Press
Faro de Vigo [ES/GAL]
[…] tivemos a sorte de atopar a clientes que confían moito en nós. Temos proxectos coa ESA, o CSIC ou o Instituto de Astrofísica de Canarias (IAC), pero estamos moi agradecidos ás empresas daquí, como Naust Marine, Marine Instruments ou Delikia, que nos apoiaron desde o primeiro momento e coas que seguimos traballando hoxe en día
La Voz de Galicia [ES]
“Profesionales y aficionados a la observación astronómica de todo el planeta tendrán la oportunidad de medir la calidad del cielo nocturno, es decir la contaminación lumínica, con el innovador fotómetro desarrollado para la Agencia Espacial Europea (ESA), a través de la Libre Space Foundation (LSF)”
Faro de Vigo [ES]
“El proyecto consiste en el desarrollo de una plataforma web completa que permite la monitorización en tiempo real de la etapa de maduración del vino mediante sensores para controlar el estado del vino almacenado en los depósitos de acero, así como dispositivos de sensorización ambiental para el control de la sala de envejecimiento.”
La Región [ES]
“La Cooperativa Viña Costeira, junto con las pymes gallegas SC Robotics, Nigal e Indominus AS, clausuraron ayer el proyecto Libatio (Sistema de monitorización en tempo real dos procesos de fermentación e maduración do viño), que permite digitalizar dos de las fases principales de la cadena de elaboración del vino, que apenas contaban con tecnología digital.”
La Voz de Galicia [ES]
“«Nuestra experiencia al servicio de tus ideas, desde la validación del prototipo hasta la fabricación», dice el lema de una empresa cuyo equipo trabaja en áreas de conocimiento muy diversas, y que, entre otros, contribuye a mejorar y convertir en óptimo el proceso de digitalización en la industria 4.0.”
Faro de Vigo [ES]
“La empresa viguesa Delikia ha instalado en el principal hospital vigués una tecnología innovadora desarrollada por la firma olívica SC Robotics junto con la madrileña Ubiquotechs que tiene por objetivo evitar el contacto entre el usuario y la máquina de vending, contribuyendo así a minimizar el posible riesgo de contagios.”